所在位置:首页 > 廉线和平 > 工作动态 > 正文

区委常委、区纪委书记、区监委主任李秋增同志为第五期中青年干部培训班讲授专题党课

发布时间:2021-09-29 14:59:30 来源:和平区纪委监委

9月28日下午,区委常委、区纪委书记、区监委主任李秋增同志到区委党校,以“严守政治规矩 恪守纪律底线 不断从党的百年纪律建设中汲取成长力量”为主题,为第五期中青年干部培训二班暨“青马工程”第二期学员培训班学员讲授了一堂别开生面的专题党课。

课上,秋增同志与学生亲切互动,从建党初期纪律建设的实践探索,到党的百年纪律建设历程;从共产党人为了革命胜利遵守纪律跟党走,到习近平总书记新时期对青年干部的殷切期望,引经据典、深入浅出地给同学们阐述了加强纪律建设的重要性。秋增同志这堂专题党课,既有思想性、理论性,又有亲和力、针对性,直抵学生心灵,让同学们听后都有所思、有所悟、有所得。

最后,秋增同志还向同学们提出希望,要求同学们自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实实践者。立足党的百年历史新起点,严以修身律己,砥砺对党绝对忠诚的政治品格,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,坚持知行合一、实事求是,知敬畏、守底线,勇于肩挑急难险重,做到事不避难、义不逃责、在大战大考中百炼成钢,持续锻造可堪大用、能担重任的过硬作风。