所在位置:首页 > 廉线和平 > 廉洁文化 > 正文

设立廉洁公益广告牌,传播反腐倡廉正能量

发布时间:2018-06-01 18:01:22 来源:和平区纪委监委

“廉洁和平,你我同行”、“有公德乃大,无私品自高”,在和平区不到10平方公里范围内,这些通俗易懂、发人深省的警示语制作的“公益广告牌”随处可见,与清新靓丽的区容区貌互相映衬,使人赏心悦目。

廉洁公益广告牌的设立选取和平区内10个点位,沿着3条主线布展,力求潜移默化影响着市民的廉洁意识。其中在南京路沿线这一繁华地区,耀华中学门前、电报大楼周边等地,吸引着等待信号灯放行的上班族。在土山公园、人民体育馆居民聚集区域,大家一边休闲健身、一边驻足观看,融入百姓业余生活。在海河沿线写字楼的广告位上,超大、醒目的字体使外地到津游客充分体会了一把天津市和平区的廉洁文化氛围。

廉洁公益广告以图文并茂、内容丰富的形式,既宣传了反腐倡廉,又宣传了和平,为我区增添了一道亮丽的风景线。

分享到: