所在位置:首页 > 廉线和平 > 工作动态 > 正文

纪检监察联络站 建到群众家门口 ——劝业场街道各社区纪检监察工作联络站举行挂牌 受聘仪式

发布时间:2020-10-23 18:50:02 来源:和平区纪委监委

为切实推进纪检监察工作联络站发展,进一步深化纪检监察体制改革,织密织牢基层监督网络,推动纪检监察体制改革和全面从严治党向纵深发展,日前,劝业场街道12个社区纪检监察工作联络站分别举行纪检监察联络站挂牌和监督员受聘仪式,向各社区93名监督员颁发了聘书,和平区纪委包联干部、劝业场街道纪检监察工委包片干部、社区第一书记、社区党委书记和社区纪检监察工作联络站成员参加。

此次劝业场街道各社区纪检监察工作联络站举行挂牌受聘仪式,不仅增强联络站监督员的责任感、使命感、归属感,也为纪检监察工作延伸到“最后一米”,充分发挥社区纪检监察工作联络站上传下达、宣传政策、收集廉情信息的作用打下坚实基础。

仪式结束后,各社区监督员纷纷表示:下一步将找准角色定位,认真履行工作职责,努力学习监督内容和方式方法,不断提高监督能力和水平,做好“三类人、六类事”的监督,真正把群众监督力量用起来、动起来,推动社区纪检监察工作联络站高质量发展。

分享到: