所在位置:首页 > 廉线和平 > 工作动态 > 正文

和平区纪委监委组织社区纪检监察工作联络站站长参观市全面从严治党主题教育展

发布时间:2020-10-25 17:00:00 来源:和平区纪委监委

为进一步加强社区纪检监察工作联络站工作人员政治教育和党性教育,提升联络站队伍建设水平,近期,根据市纪委统一安排,和平区纪委监委组织64个社区纪检监察工作联络站站长前往天津市警示教育中心参观全面从严治党主题教育展。

主题展览由政治立魂、严管立威、纪法立行、警示立戒、党性立心、文化立信等六个篇章组成,全面展示了党的十八大以来全面从严治党的卓越成效。在参观过程中,参展人员详细聆听讲解员细致讲解,仔细观看展览中详实声动的展览内容,深受教育、倍感触动。

通过本次展览,各联络站站长接受了一次党性的洗礼,进行了一次政治学习,开展了一次警示教育。大家纷纷表示,在今后工作中要不断深化对全面从严治党的思想认识,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,把党中央对全面从严治党的要求部署融入社区纪检监察联络站工作的方方面面,不断推动全面从严治党向基层延伸,向纵深发展。

分享到: