所在位置:首页 > 廉线和平 > 工作动态 > 正文

全区各单位组织党员干部参观第二届“和平杯”廉洁漫画展,认真接受警示教育

发布时间:2018-06-11 14:56:00 来源:和平区纪委监委

为深入贯彻落实区委书记陈绍旺关于 “要切实把参观廉洁漫画作品展作为警示教育的一项重要举措,组织全区各级党员干部都来看展览、受教育”的指示要求,区纪委监委制定工作方案,组织区属各单位、各部门党员干部观展,确保全区党员干部警示教育全覆盖。连日来,区属各单位、各部门积极组织党员干部观展,在接受艺术熏陶的同时,增强廉洁意识,积聚正能量。

第二届“和平杯”形式主义、官僚主义十种新表现主题漫画创作作品展开展一周,区少儿馆共安排32场,日均接待量超200人,全区60多个单位、部门干部群众前来参观,接受廉洁教育。市新闻出版局、市妇联、河北区纪委等市属、兄弟区也慕名而来,到馆借阅图书的小朋友和家长也主动要求观展。通过举办廉洁漫画展,在我区广泛营造廉洁氛围,使廉洁理念、廉洁意识更加深入人心。

参观的党员干部一致表示,通过观看展览,真正受到一次精神的洗礼,在今后工作中,要更加自觉遵守各项制度规定,力戒“四风”,以饱满的热情更好地为群众服务,为营造我区良好政治生态贡献自己力量。





分享到: