所在位置:首页 > 廉线和平 > 工作动态 > 正文

和平区纪委监委派驻纪检监察一组参加巾帼担当读书交流会活动

发布时间:2020-09-15 08:51:00 来源:和平区纪委监委

为进一步加强廉洁文化建设,增强“学四史、铭初心、践使命”的自觉性,把好家教家风关口,近日,和平区纪委监委派驻纪检监察一组参加了由区委区级机关工委牵头组织的巾帼担当读书交流活动,围绕廉洁家风主题分享心得体会,推进廉洁家风教育工作。

活动中,区纪委监委派驻纪检监察一组干部以《家风的温暖》为题,围绕习近平总书记提出的“领导干部要把家风建设摆在重要位置,廉洁修身、廉洁齐家”要求,结合山东省黄金工业局原局长薛玉泉及其妻子,辽宁省沈阳市原市委常委、常务副市长马向东及其妻子违纪违法典型案例,向参加交流活动的同志讲解“一身正气上班去,两袖清风回家来”的廉洁家风重要性,并提出培育、践行、传承廉洁家风的号召。

参加活动的党员干部纷纷表示,通过参加此次读书交流会活动收获颇丰,今后要不断提升自身素质,履行好工作职责,提醒、监督家人廉洁修为,共同建设廉洁家风。

分享到: