所在位置:首页 > 廉线和平 > 工作动态 > 正文

在全区街道系统组织开展纪律教育巡讲活动

发布时间:2018-05-05 17:49:00 来源:和平区纪委监委

“作为街道社区一名基层干部,在处理纷繁复杂的群众工作时,一定要树牢纪律意识和规矩意识,坚决不违纪、不逾矩。”和平区纪委监委有关负责同志在街道系统纪律教育巡讲时表示。

据悉,自5月份开始,和平区纪委监委将利用1个半月时间,在全区6个街开展纪律教育巡讲,计划总培训人员约400人。

“这堂课紧紧围绕监察法以及《廉洁自律准则》《纪律处分条例》等法律法规,特别是结合区纪委监委查办街道系统案件中发现普遍存在的违规违纪共性问题,非常具有针对性。”五大道街基层干部听取讲座后表示很有收获。

下一步,和平区纪委监委将采取“个性化定制”和“统一安排”相结合的方式,在区域内各单位广泛安排授课,为不同系统、领域“送课上门”,实现被监督单位全覆盖。

分享到: