所在位置:首页 > 不作为不担当专项治理 > 正文

和平区召开不作为不担当问题专项治理 领导小组办公室工作会议

发布时间:2018-06-01 15:14:56 来源:和平区纪委

 

4月20日,为进一步贯彻落实市委、区委不作为不担当问题专项治理工作要求,和平区召开不作为不担当问题专项治理领导小组办公室工作会议。区委常委、区纪委书记、区监委主任李秋增同志出席会议并讲话。

会议通报了领导小组办公室各工作组职责分工。综合组、宣传组、督查组、问责组、建章立制组等五个组长汇报了前一阶段工作开展情况和下一步工作计划。

李秋增同志指出,和平区不作为不担当专项治理工作开展以来,全区上下认真贯彻市、区委部署,有序有效推进专项治理工作,呈现出组织有力、密切配合、推动有序的特点,取得了阶段性成果。在工作中,要提高政治站位,进一步深刻认识全面从严治党向纵深推进的新要求,牢固树立专项治理的思想自觉和行动自觉,增强工作紧迫感和责任感,以更加坚决的态度、更加有力的举措,持续用力深化专项治理。要坚持问题导向,紧盯突出问题,组织开展专项督查、联合督查、效果督查,不断加大追责问责和通报曝光力度。要抓住正反面典型,掀起新一轮宣传高潮,不断营造担当作为、干事创业的浓厚氛围。要注重建章立制,多做打基础、利长远的工作,不断健全深化专项治理常态长效机制,确保专项治理取得实实在在的成效。

分享到: